« Сентябрь 2019

ДЕЛОВОЙ СОЮЗ КАК ПРИМЕР ПОДЪЕМА СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

15/08/2018 00:08
Поступательно развиваются промышленные предприятия района. Те, кто создаёт материальную базу страны. Вот небольшой завод по производству топливо-заправочных комплексов, что наполняют цистерны бензовозов, одновременно ведя учёт топлива. Вот здесь, в четырёх цехах создаются порядка семи таких комплексов в месяц. Сегодня здесь работают 25 рабочих и инженеров, есть потребность в квалифицированных слесаре, токаре и сварщике. Кроме того в отделе продаж порядка 20 менеджеров день и ночь сопровождают продажу комплексов. А в перечне клиентов такие гиганты, как Роснефть, Газпромнефть, Транснефть… За 16 лет работы сформировались собственные стандарты обслуживания клиентов, впереди ещё создание собственного сервиса.

Тем не менее предприятие можно отнести к категории среднего бизнеса, и, соответственно, на него распространяются программы по поддержке предпринимателей.

Предприятие на подъёме, и кризис скорее позволил раскрыть внутренние возможности, дал дополнительный толчок к развитию. Да и нефтепереработчики обратились к отечественным производителям.

Похожие статьи