« Июль 2021

Проектирование и реализация АЗС

06/07/2018 00:07

Автозаправочные станции – масштабные многокомпонентные системы. Их проектирование и строительство возможно только при участии предприятия, имеющего опыт и знания в этом вопросе. Реализация проекта требует привлечения специалистов нефтегазовой отрасли. Для технического оснащения нового объекта требуются надежные, долговечные приборы с высоким уровнем автоматизации.

Оборудование для АЗС и нефтебаз требует комплексной подготовки проекта перед поставкой, чтобы в полной мере отвечать требованиям государственных стандартов и нормам безопасности. Желательно, чтобы весь комплекс работ велся одной организацией, так как профессиональный монтаж и дальнейшее обслуживание позволит в будущем избежать сложностей в эксплуатации.

Полный комплект оснащения для автозаправочных станций и баз, где хранится сырая нефть, включает:

• верхний и нижний налив нефтепродуктов в цистерны;
  • топливораздаточные колонки;
  • трубопроводы и погружные насосы;
  • уровнемеры, арматуру, запчасти;
  • системы освещения.

Важно, что все элементы, доступные для приобретения и установки, полностью соответствуют требованиям нормативных документов к качеству и безопасности. Эффективные технологии заслуживают доверия, они адаптированы для работы в условиях сурового российского климата. Внедрение на объекте компонентов системы приводит к возможности быстрого запуска автозаправки и ее продуктивной работы.

Главное, чтобы все работы выполнялись опытными инженерами и проектировщиками, так как строительство зачастую требуется выполнить в сжатые сроки и сразу же запустить объект в работу, параллельно подбирая оптимальные технические решения под финансовые возможности заказчика.

Похожие статьи

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

;