« Ноябрь 2020

9 мая! 75 годовщина Великой Победы

08/05/2020 00:05
Поздравляем вас с наступающим великим памятным днем — Днем Победы!

Желаем вам доброты, здоровья, спокойных дней, истинной дружбы и безграничной веры в себя. Давайте чтить тех, кто отдал жизнь за наше с вами будущее, и благодарить тех немногих, кому мы еще можем сказать «спасибо».

Уже на протяжении 75 лет день 9 мая всегда был по-настоящему праздничным: в каждом городе проходил военный парад и бессмертный полк, улицы наполняли песни тех времен и яркие салюты, множество людей собирались в одном месте, чтобы еще раз вспомнить то нелегкое время для нашей страны.

Сегодня же все иначе. Парад, посвященный Великой Победе, перенесен на сентябрь. Но в наших с вами силах сделать так, чтобы сохранить память о тех днях. Можно полистать семейный фотоальбом и вспомнить истории тех дней, посмотреть документальные и художественные фильмы о Великой Отечественной войне, вместе с детьми принять участие в конкурсах рисунков, песен и стихотворений.

Также в нашем городе 9 мая пройдет новый формат «Бессмертного полка». В 12:00 по всем местным радиостанциям заиграет песня «День Победы». Именно в это время жители города, включая наших сотрудников, выйдут на балконы с портретами своих Героев, чтобы почтить их память и вспомнить свою историю.

Мирного неба вам и крепкого здоровья!

С уважением, Коллектив ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ»

9мая ДС.jpg