« Май 2020

Аккредитация от ПАО «Славнефть-ЯНОС»

10/04/2020 00:04

ПАО «Славнефть-ЯНОС» существует с 1961 года. В настоящее время является одним из крупнейших предприятий России по производству продуктов нефтепереработки. Установленная мощность по переработке сырья составляет порядка 15 миллионов тонн нефти в год.

По итогам работы в 2018 году «Славнефть-ЯНОС» заняло 3 место по общему объёму переработки нефти в России.

Несомненно, это дает все основания называть компанию «Славнефть-ЯНОС» одним из крупнейших игроков нефтегазовой отрасли.

Наша компания гордится доверием такого заказчика. Уже не в первый раз мы получили аккредитацию, которая дает нашей компании возможность выступать контрагентом ПАО «Славнефть - ЯНОС» в соответствии с процедурой закупочной деятельности.

Любое действие на тендерной площадке: будь то регистрация, аккредитация или заявка на участие в тендере – возможно только после проверки потенциального исполнителя на наличие квалифицированных сотрудников и необходимых ресурсов, отсутствие задолженностей, стабильное финансовое состояние, наличие опыта работы и рекомендаций от других заказчиков.

Проверяя поставщика, вы можете быть уверены в завтрашнем дне!

Славнефть-ЯНОС.jpg