« Июль 2020

Новые разработки – новые возможности

17/06/2020 00:06

Новые разработки – новые возможности.

В мае мы представили новую разработку ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» – ТЗК-100 предназначенный для измерения объёма и массы авиакеросина, при перекачке, приёме и выдаче его на пунктах заправки авиатопливом.

А уже сейчас мы можем заявить о том, что лидер на российском рынке топливообеспечения - ООО «РН-Аэро», допускает возможность размещения нашего оборудования на их заправочных комплексах.

Стоит отметить, что ООО «РН-Аэро» обеспечивает нефтепродуктами 44 аэропорта, а общий объем производства топлива за 2019 год – 3,3 млн тонн.

29 мая мы получили официальное письмо, которое гласит об успешном прохождении аккредитации в ООО «РН-Аэро». Это значит, что ТЗК-100 предназначенное для авиации соответствуют всем необходимым требованиям и в течении 18 месяцев мы имеем возможность принимать участие в их закупочных процедурах.

Для нас это новая возможность сохранения природных ресурсов и повышения уровня промышленности Российской Федерации.

565_03 от 29.05.2020 Аккредитация Деловой союз_page-0001.jpg