« Май 2020

АО НК «Туймаада-Нефть» постоянный заказчик ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ»

27/04/2020 00:04

Почему мы так гордо об этом говорим?

Потому что АО НК «Туймаада-Нефть» - одно из основных предприятий на рынке нефтепродуктов Республики Саха (Якутия). Оно является единственным поставщиком нефтепродуктов в Республику по Северному морскому пути для жизнеобеспечения арктических районов. Объем его ёмкостного парка на данный момент составляет 50 тыс.м³, что позволяет обеспечивать практически всю заречную группу районов Республики.

ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» вот уже несколько лет является поставщиком оборудования коммерческого учета нефтепродуктов для АО НК «Туймаада-Нефть».

В начале 2020 года мы осуществили уже третью поставку ТЗК-100 в их адрес и получили благодарственный отзыв, в котором отмечается особый подход к исполнению требований заказчика. Также высокую оценку получило качество и надежность оборудования нашего производства.

Мы работаем, чтобы сэкономить ваши средства и сберечь ресурсы нашей земли. А признание наших заказчиков - еще одно подтверждение того, что нам можно доверять!