« Декабрь 2019

Бизнес должен развиваться: рабочие решения для трех компаний

27/11/2019 00:11

На прошлой неделе с рабочим визитом нас посетили проверенные партнеры – представители POLIČSKÉ STROJÍRNY. С сотрудничества с этой чешской компанией началась история ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ».

За время нашей совместной деятельности мы пережили разные моменты: сложные переговоры, важные и интересные открытия, нестандартные ситуации. Мы ценим наших партнеров за возможность быть честными и открытыми в вопросах ведения бизнеса.

В процессе рабочих встреч были намечены планы поставок на 2020 год: клапанов, фильтров, газоотделителей, объемных счетчиков. Была достигнута договоренность о закупке комплектующих других зарубежных производителей через POLIČSKÉ STROJÍRNY. Также во время переговоров обсудили возможность приобретения устройств верхнего налива на высоковязкие и агрессивные жидкости. Это необходимо для расширения ассортимента выпускаемой нами продукции.

Чтобы избежать срывов производственного плана, вовремя получать детали и отгружать готовую продукцию, совместно с ООО «Парк-Строй» и POLIČSKÉ STROJÍRNY руководители ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» обсудили работу над проектом складской программы по методу Канбан. Канбан – система организации производства и снабжения, позволяющая реализовать принцип «точно в срок». Этот метод управления актуален для нас, ведь нам важно, чтобы комплектующие всегда были на складе. Итогом обсуждения стало решение о создании складского комплекса в 2020 году.

Бизнес должен развиваться: рабочие решения для трех компаний