« Октябрь 2020

Благодарим партнеров за высокую оценку нашей работы

12/10/2020 00:10

За 20 лет наш холдинг заслужил доверие российских и зарубежных нефтяных компаний. Недавно мы получили новые письма-отзывы от наших партнеров, подтверждающие высокое качество поставляемых комплексов ТЗК-100.

С ООО «Кемспецнефтьсервис» мы сотрудничаем 8 лет. Комплексы для коммерческого учета светлых нефтепродуктов успешно эксплуатируются в Киселевском разрезе с 2012 года, обеспечивая высокую точность измерений. Компания работает на всей территории Сибирского федерального округа, строя и модернизируя объекты для крупнейших топливных и угледобывающих компаний. Благодарим руководство ООО «Кемспецнефтьсервис» за положительную оценку нашего сотрудничества.

Кировский филиал АО «Апатит» использует наш комплекс для коммерческого учета нефтепродуктов при наливе в автоцистерны с 2013 года на нефтебазе цеха ТСЦ в городе Кировске Мурманской области. Оборудование доказало свою эффективность и стойкость к неблагоприятным погодным условиям при интенсивной эксплуатации в суровом климате. Холдинг строго относится к качеству используемых комплексов, так как дорожит своей 90-летней историей и сотрудничеством с более чем 100 странами мира по поставке продукции. Мы гордимся высокой оценкой нашей работы этого уважаемого предприятия.

С ТОО «Газпром нефть-Казахстан» мы сотрудничаем недавно, но уже успели завоевать доверие за счет проектирования и разработки бесперебойно работающих автоматизированных систем налива ТЗК-100 для нефтебазы в поселке Боралдай. Выражаем благодарность компании и лично главному инженеру и рассчитываем на продолжение продуктивного сотрудничества с официальным дилером ПАО «Газпром нефть» в Республике Казахстан.

Еще раз благодарим наших партнеров за положительные отзывы о производимом нами оборудовании. Уверены, что вместе достигнем цели по обеспечению нефтебаз эффективными системами коммерческого учета нефтепродуктов.