« Сентябрь 2020

Чем ознаменовался наш юбилей?

01/08/2020 00:08

Как многие из вас знают, в этом году заводу «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» исполнилось 20 лет. Планировалось торжественное мероприятие, посвящённое этому событию. Но ограничения, связанные с последствиями пандемии, скорректировали наши планы. Неужели мы отказались от праздника? Конечно, нет! Мы разделили наш юбилей с вами!

С 28 по 30 июля была проведена масштабная онлайн-конференция. В качестве спикеров выступали как наши сотрудники, так и приглашенные бизнес-тренеры. Десятки спикеров, более 100 участников конференции. Отдельно стоит отметить, что все участники – топ-менеджеры или владельцы компаний!

О чем же мы рассказывали на конференции? Владелец компании Баранова Анна Вадимовна рассказала о развитии компании от коллектива из 5 человек, до целого предприятия. Наши ведущие специалисты поделились наработками в сферах маркетинга, PR, юриспруденции, бухгалтерии и кадрового дела. Приглашённые спикеры провели лекции по грамотному построению бизнеса. Так же были презентованы новинки нашего производства, которых с каждом годом становится всё больше и больше.

Но и это еще не всё. Именно на этом празднике мы официально объявили о преобразовании в холдинг! Теперь холдинг «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» включает в себя 5 компаний, которые не только проектируют, производят и обслуживают, но и оказывают консалтинговые услуги.

Мы благодарны за каждое поздравление, которое мы получили в наш день рождения. Мы продолжаем развиваться и расти, чтобы стать лучшими для вас!