« Июль 2020

«ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» ИДЕТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ!

12/04/2019 00:04

ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» - научно-производственная компания со своим конструкторским отделом, инженерами и производственными цехами. Как и любая современная компания, мы тщательно следим за всеми новыми технологиями и тенденциями рынка, проводим анализ потребностей наших клиентов. Сотрудники компании постоянно проходят обучение и курсы повышения квалификации. Это дает возможность постоянно совершенствовать технологии производства и выпускаемое оборудование.

nogavremya.jpg

Вчера были отгружены для ПАО «Газпром» топливозаправочные комплексы ТЗК-100, изготовленные с использованием новой технологии сборки и имеющие в своей комплектации новый, отвечающий всем современным тенденциям, контроллер.

nogavremya2.jpg

Новый контроллер имеет полностью автоматизированную систему управления и не требует постоянной работы оператора. Также он оснащен карточным терминалом, который позволяет пользователям самим легко управлять комплексом без специальной профессиональной подготовки. Помимо прочего новый комплекс имеет расширенные возможности по дополнительному подключению устройств.

Более подробно обо всех технических новинках могут проконсультировать наши специалисты.