« Август 2019

«ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» изменяет мир к лучшему!

05/08/2019 00:08

Изменять мир к лучшему!

Изменять мир к лучшему – одна из стратегических целей Владельца компании «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» Анны Барановой. Конечно, в первую очередь эта цель ориентирована на сектор нефтегазовой отрасли, в которой работает предприятие. Но руководство компании осознает свою ответственность перед обществом и окружающей средой. Коллектив активно участвует в различных общественных мероприятиях и благотворительных акциях.

mir-diplom.png

Весной мы приняли участие в Международном Дне Донора. Несмотря на выходной день, сотрудники пришли на городскую станцию переливания крови.

Также компания не осталась в стороне от городских мероприятий, посвященных Дню Победы. Традиционно руководство подготовило памятные подарки участникам войны и труженикам тыла. А коллектив компании поддержал масштабное патриотическое движение «Бессмертный полк».

Забота о животных, благотворительные сборы на лечение детей, участие в городских субботниках стали традицией для компании.

1 июня дети сотрудников нашей компании приняли участие в дне открытых дверей. Они познакомились с офисным зданием компании и его сотрудниками. Выполняли занимательные задания, разгадывали ребусы, отвечали на «каверзные вопросы» о работе специалистов разных профессий и даже взяли интервью у владельца компании.

На производстве у детей была возможность увидеть этапы создания оборудования предприятия: токарные, сверлильные, малярные работы… Им была продемонстрирована работа некоторых станков и механизмов. Особый интерес у ребят вызвал электроцех и испытательный стенд.

Так же сотрудники отдела PR провели для воспитанников одного из детских садов города анимационную игровую программу, которая завершилась сладкими призами и подарками.

И год еще не закончен. Мы убеждены, что успех любого предприятия состоит, в том числе, из неравнодушных и ответственных сотрудников. Помогать нуждающемуся – это дело чести.

Компания «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» на постоянной основе принимает активное участие в различных благотворительных мероприятиях. А также является инициатором благотворительных и общественно значимых проектов.