« Март 2020

«ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» на Международном конгрессе «Биомасса: топливо и энергия»

29/04/2019 00:04

С 17 по 18 апреля в Москве прошел Международный конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия».  Данное событие собирает в своих стенах крупнейшие специализированные компании уже в 12-й раз.

В этом году мероприятие значительно расширило охват участников. В ноябре 2018 года Президент России Владимир Путин подписал закон о регулировании производства и оборота биоэтанола, используемого в качестве топлива. Данный закон открывает новые возможности для бизнеса, особенно в удаленных от портов регионах. А также выводит на рынок компании, занимавшие до этого ниши, связанные с более традиционными видами топлива.

Во второй день конгресса с докладом «Коммерческий учет биотоплива» выступил представитель компании «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» - Атаманкин Сергей Александрович. Сергей Александрович, являясь по образованию инженером энергомашиностроения и приборостроения, имеет многолетний опыт успешной работы в сфере коммерческого учета жидких углеводородов. В своем докладе он рассказал о производственной необходимости учета биотоплива, разработках компании в этой области, и их практическом применении. Это позволило участникам конгресса взглянуть на область работы на разных этапах производства и использования биотоплива с новой стороны. А для компании «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» участие в данном мероприятии открыло новые возможности развития и расширило сферу применения производимого оборудования.