« Июль 2020

ДЕЛОВОЙ СОЮЗ участник «НЕФТЕГАЗ-2019»

02/04/2019 00:04

С 15 по 18 апреля в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» пройдет 19-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «НЕФТЕГАЗ-2019», совместно с национальным нефтегазовым форумом.

НЕФТЕГАЗ-2019.jpg

«НЕФТЕГАЗ» входит в десятку ведущих нефтегазовых мероприятий мира. Ежегодно в выставке участвуют более 500 экспонентов из 27 стран. В работе экспозиции и форума традиционно принимают участие руководители профильных министерств, топ-менеджеры нефтегазовых и машиностроительных компаний, отраслевых союзов и ассоциаций, представители ведущих СМИ.

В этот раз внимание участников форума и выставки будет направлено на темы определяющих перспектив технологического развития нефтегазового комплекса России: анализ глобальных тенденций на мировых рынках нефти и газа, цифровизация отрасли и трансформация профессий, вызовы инноваций и экономические приоритеты, новые возможности международного сотрудничества в условиях геополитических ограничений, импортозамещение, локализация и технологические партнерства.

Мы приглашаем вас посетить наш стенд (Павильон 1, стенд 1А40).

shema1.jpg

В этом году на стенде ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» будут работать ведущие менеджеры и технические специалисты компании, которые представят новые технологические решения нашего производства, в т. ч. вариативность организации поверки измерительных систем по месту эксплуатации. Помогут оптимизировать состав и метрологические характеристики контролируемых параметров в соответствии с условиями применения измерительных систем, решить задачи по оценке материального баланса, идентификации и интерпретации результатов измерения и сведения баланса. Подскажут, как подобрать оптимальное решение для проектирования вашего объекта.

Вы сможете познакомиться и лично обсудить новые возможности сотрудничества с владельцем и руководством компании.

Режим работы выставки - с 10:00 до 18:00. Сэкономьте время на регистрации и сделайте ваше пребывание в «Экспоцентре» наиболее комфортным и эффективным.

Мы поможем вам получить билет.

Получить билет

fgf.jpg