« Март 2020

04/06/2019 00:06
  den-dverey.jpg
  den-dverey2.jpg

Накануне Дня защиты детей в нашей компании прошел День открытых дверей для детей сотрудников.

Мероприятие было организовано в форме квеста. В процессе экскурсии и знакомства с офисными сотрудниками ребята выполняли занимательные задания, разгадывали ребусы, отвечали на «каверзные вопросы» о работе специалистов разных профессий и даже взяли интервью у владельца компании.

На производстве у детей была возможность увидеть этапы создания оборудования предприятия: токарные, сверлильные, малярные работы… Им была продемонстрирована работа некоторых станков и механизмов. Особый интерес у ребят вызвал электроцех и испытательный стенд.

Также в рамках программы мероприятия прошло награждение победителей конкурса рисунков на тему «Профессия моих родителей».

И, конечно, никого не оставил равнодушным «сладкий стол» и подарки.