« Сентябрь 2020

ДС Холдинг

11/09/2020 00:09

ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ», занимающийся выпуском оборудования для учета нефтепродуктов, реорганизовано в холдинг. Теперь группа компаний оказывает услуги по проектированию, сервисному обслуживанию, контролю качества продаж, бухгалтерскому учету, маркетингу, PR и прочим направлениям.

Компания была создана в 2000 году, а в 2020 году преобразовалась в холдинг за счет разделения организаций на несколько направлений. Давайте расскажем вам о них поподробнее.

1. ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ». Как и раньше, мы производим оборудование для нефтебаз и складов ГСМ. У нас вы можете заказать комплексы ТЗК-100 различных модификаций, металлоконструкции, шлагбаумы и светофоры, установки брендирования топлива и оборудования налива.
  2. ООО «Парк Строй». Эта компания выполняет шеф-монтажные и пуско-наладочные работы, осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание. Кстати, если вам нудны детали и запчасти, то вам тоже сюда.
  3. ООО «ДС ЕПС-контрактор». Эта компания выполняет предпроектные работы, включая натурные обследования, разработку технических заданий на все этапы, от проектирования до строительства и запуска.
  4. ООО «ВВС». Компания, которая поставит на ноги ваш отдел продаж. Если интересно как, оставляйте заявку на сайте.
  5. ООО «Деловой Консалтинг». Здесь предоставляют консалтинговые услуги по следующим направлениям: бухгалтерия, отдел кадров, юридические вопросы, маркетинг и PR. Мы можем полностью заменить ваших штатных сотрудников и оказать полноценный комплекс услуг.
      001_9772 (2).jpg

За 20 лет «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» доказал свою надежность в качестве партнера. Почти 2000 объектов по всей России и в некоторых странах СНГ подтверждают нашу надежность. Теперь мы рады представить вам целый холдинг, оказывающий услуги на высшем уровне!