« Июль 2020

Где заказать запчасти для ТЗК-100?

05/06/2020 00:06

Одни из главных вопросов, которые задают нам заказчики, всегда касаются того, кто и как проведет ПНР, ШМР и будет обслуживать установки в дальнейшем. Каждый из них переживает за качество проводимых работ и то, где можно купить качественные ремонтные комплекты, которые доставят быстро и в любую точку страны.

Наш ответ - ООО «Парк-Строй»!

Это основная аттестованная ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» организация на проведение ШМР и ПНР топливозаправочных комплексов. Она имеет право на предоставление официальной гарантии бесперебойной и точной работы оборудования нашего производства. Специалисты этой компании оказывают полное сопровождение заказчика с момента поставки оборудования на объект и на протяжении всего времени его эксплуатации.

На их складе в наличии всегда более 100 наименований запчастей: счетчики и их составные части, подлежащие замене; любые запчасти и датчики для наливного оборудования; программные обеспечения, контроллеры, клапана и многое-многое другое.

Это одна из причин, по которой их доставка быстрее, чем у любой другой компании.

Мы ценим свою репутацию, поэтому рекомендуем только проверенных партнеров.