« Март 2020

Главный форум метрологов признал ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» лучшим производителем

10/07/2019 00:07

Главный форум метрологов признал ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» лучшим производителем.

Главный форум метрологов – это площадка для обеспечения оперативного информирования и эффективного взаимодействия специалистов, осуществляющих деятельность в области метрологии, стандартизации, сертификации и смежных им сферах.

Производство ТЗК-100 в нашей компании тесно связано с областью метрологии и стандартизации. Одним из стратегических направлений развития, позволяющих сохранить лидирующее положение, мы видим в интеллектуализации производимых измерительных систем для нефтегазового и энергетического сектора, таких как СИКН, АСН, АГЗУ и аналогичных.

В настоящее время в активной фазе находятся работы по внедрению программных методов повышения достоверности и точности результатов измерений, а также самодиагностики первичных измерительных преобразователей.

В условиях, когда практически все известные контроллеры нижнего уровня представляют собой морально устаревшие специализированные «самодельные» устройства, выполняющие примитивные операции по передаче измеренной информации на АРМ оператора и управления релейными схемами, внедрение разрабатываемых ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» решений позволит:

• - обеспечить «эталонную» точность измерений в условиях меняющихся внешних факторов и параметров самого измеряемого объекта;
  • - своевременно диагностировать «метрологические» отказы и, соответственно, заблаговременно организовывать ремонты, техническое обслуживание, контроль метрологических характеристик и поверку по техническому состоянию.
    • Нам безусловно важно, что деятельность нашей компании признают и отмечают лидеры мнений.

Подробнее ознакомиться с разделом лучших производителей можно на официальном сайте