« Июль 2020

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД – НАШЕ КРЕДО. ВАШЕ МНЕНИЕ БЕСЦЕННО ДЛЯ НАС

07/06/2018 00:06

Главный принцип нашей работы – индивидуальный подход к каждому клиенту!

Невозможно утверждать о профессионализме и принимать правильные управленческие решения, не зная положения компании с точки зрения заказчика. Не так давно в нашей компании прошел опрос «о качестве услуг компании», как по работе основного оборудования, так и по отделу сервиса и запчастей. Все отзывы были положительными, а так же мы получили несколько полезных, очень ценных рекомендаций.

Проведение подобных опросов важно для нас тем, что мы получаем возможность видеть реальную оценку нашей работы, получать обратную связь и идти навстречу пожеланиям наших клиентов. Мы привыкли регулярно поддерживать отношения с партнерами и клиентами, расти и развиваться вместе с их пожеланиями.

Компания ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» благодарит всех участников опроса. Ваши ответы очень помогут нам в работе по совершенствованию качества наших услуг. Мы обязательно учтем все ваши рекомендации.