« Июль 2020

Интервью для юбилейного выпуска журнала «Neftegaz.RU»

01/06/2020 00:06

Вот уже 20 лет ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» производит топливо-заправочные комплексы ТЗК-100, оборудование слива и налива нефтепродуктов, эстакады и металлоконструкции, оборудование безопасного обслуживания. О том, как развивалась компания и о планах на будущее, владелец компании Баранова Анна Вадимовна рассказала в интервью для юбилейного выпуска журнала «Neftegaz.RU». Этот журнал выпускается вот уже на протяжении 20 лет и затрагивает все темы, связанные с нефтегазовой отраслью.

Анна Вадимовна поделилась преимуществами выпускаемого оборудования и рассказала о самых значимых проектах.

«Все, что связано с компанией «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» – моя большая гордость. За годы работы мы сотрудничали с такими титанами нефтяного рынка, как ПАО «НК «Роснефть»», ПАО «Газпром Нефть», ПАО «Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ»», ПАО АНК «Башнефть», ПАО «ТРАНСНЕФТЬ» и другие. И каждый проект для меня по-своему важен.

Не могу не поделиться одной из наших последних побед. В прошлом году ПАО «НК «Роснефть»» осуществляло масштабную программу модернизации автоматизированных систем верхнего и нижнего налива в автоцистерны на своих нефтебазах. Наша компания стала победителем конкурсной процедуры данного заказа. Это был самый крупный тендер в нашей отрасли: более 90 установок ТЗК-100, систем налива нефтепродуктов, эстакад, металлоконструкций и оборудования технологического контроля на 22 нефтебазы.

Стоит сказать, что таких сложных и нестандартных заказов с каждым годом становится всё больше. И я горжусь, что к нам часто обращаются, как к экспертам в этом направлении. Мы и дальше «будем держать высокую планку».

Мы гордимся, что о нашей компании написали в таком крупном отраслевом издании. Надеемся, что вы уделите время, и прочитаете интервью полностью (ссылка: https://magazine.neftegaz.ru/articles/transportirovka/547371-delovoy-soyuz-sokhranyaem-resursy-titanov/)

Screenshot_2.jpg