« Май 2019

Итоги 19-й международной выставки «Нефтегаз-2019».

29/04/2019 00:04

С 15 по 18 апреля в Москве, в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», с большим успехом прошла 19-я международная выставка «Нефтегаз».

В этом году мероприятие объединило более 500 экспонентов и более 20 000 посетителей из 23 стран мира. В организации и работе выставки приняли участие лидеры отрасли, представители министерств, ТПП РФ и более 100 федеральных и отраслевых СМИ.

4 дня. 30 часов работы выставки. 30 000 кв. м., на которых было представлено самое современное оборудование и новейшие технологии.

Ключевые разделы, посвященные автоматизации, нефтегазохимии, новейшим разработкам сервисных и инжиниринговых транспортных компаний, стали предметом интереса широкого круга специалистов, традиционно посещающих выставку.

«Участие в выставке «Нефтегаз» является стратегически важным для нашей компании. Это возможность представить свою продукцию, пообщаться лично с деловыми партнерами из других регионов и стран, получить информацию о тенденциях развития отрасли «из первых рук». Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд». (Баранова А.В., владелец компании ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ»)