« Январь 2020

Итоги года: география и объемы поставок

11/12/2019 00:12

Вспоминаем значимые события уходящего года в сфере заключения договоров и поставок нашего оборудования.

В числе главных заказчиков комплексов учета нефтепродуктов остается ПАО «НК «Роснефть». В рамках договора с этой компанией в 2019 году мы отгрузили более 80 комплексов ТЗК-100 на нефтебазы, расположенные в разных уголках страны. Часть оборудования будет отгружена в начале следующего года.

В 2019 году был подписан договор с АО «Газпромнефть-Терминал» на проектирование и поставку оборудования для двух объектов. Это Ивановская нефтебаза (г. Иваново) и Павельцовская нефтебаза (Московская область, г. Долгопрудный). Сейчас на стадии проектирования 64 узла учета нефтепродуктов. Работа у инженеров-проектировщиков кипит!

Не можем не отметить значимый для нас проект – поставка оборудования на Мамонтовское нефтяное месторождение «РН-СНАБЖЕНИЕ-НЕФТЮГАНСК». Интересен он тем, что при проектировании и производстве приходилось учитывать климатические особенности расположения данного объекта.

Для оснащения Уссурийской нефтебазы АО «ННК-Приморнефтепродукт» в этом году компанией ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» были поставлены 12 комплексов коммерческого учета нефтепродуктов ТЗК-100. Для этого заказа была разработана установка ТЗК для брендирования топлива. Мы всегда за инновационные решения в вопросах учета нефтепродуктов.

В планах на 2020 год – увеличение числа заключенных контрактов, как с постоянными партнерами, так и с новыми!

Итоги года: география и объемы поставок