« Июнь 2019

КАЧЕСТВО – ЛУЧШАЯ ОСНОВА НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРСКИХ ОТНОШЕНИЙ

06/07/2018 00:07

Все силы ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» направлены на создание точного и долговечного оборудования коммерческого учета нефтепродуктов. Качество комплексов ТЗК-100 является основой фундамента выстраивания надежных отношений с заказчиками и партнерами.

На одной из встреч с компанией АО «Белгороднефтепродукт» мы еще раз убедились, что комплексы ТЗК-100 могут служить десятки лет, сохраняя свое главное назначение – точный учет нефтепродуктов.

9 комплексов ТЗК-100, поставленные нами на Белгородскую нефтебазу в 2006 году, работают до сих пор. Вот уже 12 лет они исправно выполняют свои функции и обеспечивают бесперебойность работы нефтебазы. Сотрудничество с АО «Белгороднефтепродукт» на этом не заканчивается, у нас впереди большие совместные проекты.

Получая надежное оборудование и своевременный сервис, заказчик обращается к нам вновь и вновь, что позволяет нам называть себя одним из ведущих разработчиков узлов коммерческого учета нефтепродуктов.

Установка ТЗК100