« Май 2020

Как новый год встретишь, так его и проведешь

17/01/2020 00:01

Корпоративный новогодний вечер прошел в конце декабря в одном из самых популярных ресторанов города Серпухов.

ngg.jpg

В начале мероприятия владелец компании Баранова А.В. рассказала о будущем: о тенденциях изменения цивилизации, процессе цифровизации, организации жизни и трансформации ценностей, о востребованности различных профессий. Также Анна Вадимовна представила стратегические планы развития компании на ближайшие 5 лет.

Традиционно большое внимание уделялось награждению. Лучшие специалисты компании получили похвальные грамоты. За особые заслуги сотрудникам вручили ценные подарки: подарочные сертификаты в ювелирные салоны, магазины бытовой техники, дорогостоящие обучающие курсы топовых бизнес-тренеров.

ngg3.jpg

Один из лучших ведущих города наполнил вечер остроумными шутками и интересными интерактивами, а ярким сюрпризом программы стало световое шоу в качестве подарка от дочерней организации «Парк-Строй». Не обошлось и без Деда Мороза.

Праздник прошел на высоком уровне. Каждый из сотрудников получил массу положительных эмоций.

Мы уверены, что 2020 год будет для компании продуктивным и динамичным, ведь «как новый год встретишь, так его и проведешь».

ngg2.jpg

ngg4.jpg