« Октябрь 2020

Холдинг «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» запустил Ютуб-канал

12/10/2020 00:10

Мы запустили Ютуб-канал, чтобы делиться с вами полезной информацией от всех компаний холдинга. Из видео вы узнаете больше о нашей продукции, получите ценные советы по решению конкретных управленческих задач и лайфхаки по работе с оборудованием.

На канале представлены видеоматериалы с выступлениями руководителей и приглашенных спикеров, поздравления и много всего интересного. Уже сейчас вы можете посмотреть некоторые выступления с трехдневной онлайн-конференции, посвященной 20-летию «ДЕЛОВОГО СОЮЗА». Руководитель холдинга Анна Вадимовна Баранова делится своим опытом в области PR, технический директор «ДЕЛОВОГО СОЮЗА» Игорь Николаевич Соколов рассказывает о новых разработках холдинга, а генеральный директор WSS-company Михаил Баранов – о секретах эффективной работы продавцов. Здесь же вы найдете выступление известного бизнес-тренера Владимира Викторовича Турова об оптимизации налогообложения в 2020–2021 гг.

Смотрите видео, знакомьтесь ближе с нашим холдингом и получайте полезные бизнес-советы от практиков. Подписывайтесь на наш канал на YouTube, чтобы получать оповещения о новых выпусках.