« Март 2020

Командный дух = победа!

21/02/2020 00:02

15-16 февраля сотрудники ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» приняли участие в двухдневном Туристическом слете "Зима - 2020", которая прошла в рамках XIX Спартакиады трудящихся городского округа Серпухов.

Командный дух = победа!

Продемонстрировать свою физическую подготовку, творческие таланты и интеллектуальные способности собрались 14 команд от предприятий города и района. Победители определялись в трёх группах по следующим номинациям: длинная дистанция, короткая дистанция, спортивное ориентирование и конкурс художественной самодеятельности.

Команду ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» представили Фигель Е., Немков С., Куракина Е., Моисеева А., Грачев А., Яковенко В., Архипова Ю. Стоит отметить, что данные сотрудники не являются профессиональными спортсменами, но тщательная подготовка, слаженная командная работа, исполнительность и колоссальное стремление к победе позволили добиться высоких результатов и занять призовые места. В своей подгруппе команда заняла 1 место в длинной дистанции, 1 место в короткой дистанции, 2 место в спортивном ориентировании и 1 место в конкурсе номеров художественной самодеятельности. В общекомандном зачете сотрудники разделили 3 место с одной из сильнейших команд.

Спартакиада трудящихся проводится уже 19 лет и главная ее цель - популяризация физической культуры и спорта как важного средства укрепления здоровья, повышения работоспособности, продления активного образа жизни, а также развитие спартакиадного движения в Южном Подмосковье. С недавних пор «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» принимает участие в подобных мероприятиях, так как является социально-ориентированной организацией.