« Март 2020

Конференция «Обеспечение единства измерений как основы ускорения курса на цифровизацию химико-технологического комплекса»

09/06/2019 00:06
  конференция «Обеспечение единства измерений как основы ускорения курса на цифровизацию химико-технологического комплекса».jpg
  конференция «Обеспечение единства измерений как основы ускорения курса на цифровизацию химико-технологического комплекса» 2.jpg

С 27 по 29 мая 2019 г. в Подмосковном парк-отеле «Атлас» прошла ежегодная научно-практическая конференция «Обеспечение единства измерений как основы ускорения курса на цифровизацию химико-технологического комплекса».

Мероприятие проводится регулярно с 2012 года. В нем принимают участие главные технические специалисты химико-технологического и нефтегазового комплекса Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Основными темами, обсуждаемыми на прошедшей конференции, стали вопросы метрологического обеспечения при внедрении цифровых технологий и измерительных систем, техническое регулирование в химико-технологическом комплексе, мониторинга работы систем АРС, использования высокотехнологичных тренажеров для настройки контуров регулирования и отработки режимов работы установок.

ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» на мероприятии представил Грачев А.В.

В результате участия в конференции были найдены новые идеи по дополнительному снижению уровня погрешности измерения топлива с помощью ТЗК-100. В настоящее время специалисты инженерно-конструкторского отдела ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» активно занимаются разработками в области автоматизации и метрологического обеспечения работы выпускаемого оборудования.