« Март 2020

КЫРГЫЗСКАЯ РЕСПУБЛИКА. НОВЫЙ СЕРТИФИКАТ – НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ!

20/11/2018 00:11

НОВЫЙ СЕРТИФИКАТ – НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ!

Серт о признании утвержд типа СИ 2196 и акт вып раб от ЦСМ РК-pages-2

Ежедневно мы вкладываем большое количество сил и ресурсов в развитие компании и повышение производственных мощностей для производства ТЗК-100, оборудования слива/налива и всего комплекса запчастей. Одними из главных задач нашей компании являются создание программ по интеллектуализации деятельности и увеличение ассортимента выпускаемой продукции. Тем не менее, мы не забываем о главной цели нашей деятельности – повышение эффективности работы каждой нефтебазы Российской Федерации и стран СНГ. Именно поэтому, нами уделяется особое внимание расширению географии поставок.

Год назад мы получили еще один сертификат о признании утверждения типа средств измерений, который дает нам право поставлять, применять и обслуживать комплексы ТЗК-100 на территории Кыргызской Республики.

Само по себе утверждение типа средств измерений является видом государственного метрологического контроля и проводится в целях обеспечения единства измерений в определенной стране и постановки на производство средств измерений, соответствующих требованиям конструкторской документации.

Оборудование ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» соответствует всем установленным положениям и ГОСТам по оснащению нефтебаз. Мы готовы обеспечивать комплексами по учету нефтепродуктов объекты России и СНГ на всех этапах нефтепродуктообеспечения.