« Январь 2020

Маркетинг и PR: в 2019 поработали отлично, впереди – большие планы!

05/12/2019 00:12

Подводя итоги года в сфере маркетинга и PR, можем констатировать: нам есть чем гордиться! ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» в 2019 году принял участие в десяти отраслевых мероприятиях. Это были крупнейшие выставки, конференции и форумы страны: выставка «Нефтегаз» в Москве, конференции по нефтехимии и переработке в Казани, Санкт-Петербурге и других городах. Наши докладчики произвели впечатление на публику. А публика – это топ-менеджмент таких компаний, как ПАО «Лукойл», ПАО АНК «Башнефть», ПАО НК «Роснефть».

Благодаря участию в выставках наша компания становится узнаваемой в среде производителей нефтегазового оборудования, увеличивается база потенциальных потребителей, наших специалистов приглашают экспертами на конференции и круглые столы. Популярность бренда играет важную роль в формировании имиджа компании.

В этом году мы сделали больше, чем рассчитывали. Дальше – больше. В планах на 2020 год выход на международные площадки. Намечено участие в нефтегазовых выставках в Узбекистане и Казахстане. Департаменты маркетинга и PR ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» делают все возможное для увеличения объема продаж и поддержки положительного имиджа компании в отрасли и в целом. Мы нацелены на то, чтобы стать достойным игроком на международном рынке нефтегазового оборудования.

Маркетинг и PR в 2019 поработали отлично, впереди – большие планы!