« Сентябрь 2020

Масштабное переоснащение нефтебаз России

23/10/2018 00:10

Оснащение АСН массовыми расходомерами - НК «Роснефть»

Один из ключевых партнеров нашей компании - НК «Роснефть».
В соответствии с целевой программой по автоматизации измерений, все нефтебазы этой группы компаний в определенные сроки должны быть переведены на учет нефтепродуктов по массе.

ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» является одним из ведущих предприятий, занимающихся проектированием и производством оборудования для нефтегазовой промышленности, а также поставкой запчастей и сервисным обслуживанием не только собственных установок, но и оборудования других производителей.

На одном из объектов НК «Роснефть», эксплуатирующем наше оборудование в течение 8 лет, сотрудниками ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» было произведено оснащение АСН массовыми расходомерами и ремонтно-профилактические работы.

Все эти 8 лет установки использовались без какого-либо должного технического обслуживания. Однако оборудование нашей компании полноценно функционирует, что в очередной раз подтверждает его качество и надежность.

Считаем необходимым напомнить, что отсутствие плановых сервисных мероприятий может быть причиной сокращения срока эксплуатации комплексов учета нефтепродуктов. Для максимально безопасной и надежной работы нашего оборудования, а также увеличения срока его службы, необходимо своевременно производить техническое обслуживание и ремонт.

НК «Роснефть».JPG