« Ноябрь 2019

Международные стандарты

14/10/2019 00:10

Благодаря существованию единых международных стандартов жизнь и деятельность любой компании находятся в гармонии между собой. Утвержденные нормативы помогают избежать непонимания и позволяют «разговаривать на одном языке». Именно поэтому 14 октября каждого года во всем мире отмечается День стандартизации.

В этот день в Лондоне в 1946 году была проведена конференция национальных организаций по вопросам стандартизации. В ходе нее была создана специальная Международная организация стандартизации, более известная как ISO.

Сейчас большинство предприятий в зависимости от вида деятельности руководствуется этими стандартами. Например, ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» является обладателем сертификата ISO 9001, который устанавливает нормы применительно ко всем этапам выпуска продукции: разработка, проектирование, производство, поставка, монтаж и обслуживание. Соответствие стандарту подтверждается контрольными проверками и сертификацией продукции.

Наличие такого документа говорит о том, что все процессы производства топливозаправочных комплексов компании ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» соответствуют стандартам качества международного уровня.

Таким образом, стандартизация не только существенно влияет на темпы развития и уровень производства, но и является одним из стимулов прогресса науки и техники в целом.

Команда ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» поздравляет Вас с Днем стандартизации. Желаем чёткости, внимательности и упорядоченности в работе, а также высоких успехов и личных достижений.

img7.jpg