« Март 2020

Международный день донора

24/04/2019 00:04
20 апреля в компании «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» прошла благотворительная акция, приуроченная сразу к нескольким знаменательным событиям – международному дню донора и ежегодной общеобластной акции «Неделя добра».

Несмотря на выходной день сотрудники компании пришли на городскую станцию переливания крови. Половина из них решились на этот шаг впервые.

Однако «Неделя добра» не ограничилась одной лишь донацией крови. Средства, полученные от донорской акции, будут направлены в фонд помощи «Панда. Доброе сердце» и пойдут на лечение мальчика Миши, которому необходима госпитализация и лечение в заграничной клинике. Сотрудники компании, которые не смогли сдать кровь, также принимали активное участие в сборе средств на лечение Миши. Сам сбор будет проходить еще и в течении этой недели.

Компания «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» на постоянной основе принимает активное участие в различных благотворительных мероприятиях. А также является инициатором благотворительных и общественно значимых проектов.

donar.jpg