« Сентябрь 2019

Мир! Труд! Экологический корпоратив!

30/04/2019 00:04

Весна – время субботников. Компания «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» подходит к любому делу с энтузиазмом и поиском нетривиальных решений. Поэтому в преддверии праздника мира и труда в компании прошел самый настоящий экологический корпоратив.

С самого утра сотрудники компании, поделившись на команды, приступили к уборке вверенной им территории. Однако одной уборкой дело не ограничилось. Викторина, познавательные и интересные факты об окружающей среде, море позитивных эмоций и неформальное общение. Как следствие - очищенные газоны, дорога и берег реки на прилегающей территории, хорошее настроение и запал работать с новой силой.

После того, как вся территория была приведена в порядок, состоялось торжественное награждение победителей, показавших наилучшие результаты в викторине. Приз был соответствующий тематике мероприятия – билеты в музей мусора «Му-му».

Как и положено, хорошо потрудились – можно хорошо и отдохнуть. Завершился корпоратив отличным пикником на свежем воздухе

Компания «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» - это не просто производство, это забота о сотрудниках и окружающей среде. Дружный и замотивированный коллектив – залог успеха и процветания любого дела.