« Февраль 2020

Мы победили!

23/10/2019 00:10

В этом году ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» одержал победу в одном из самых крупных тендеров на техническое перевооружение нефтебаз в рамках целевой программы ПАО «НК «РОСНЕФТЬ» «Автоматизация измерений и контроля качества на 2017–2019 год».

Сейчас наша команда усиленно работает над производством более 200 комплексов ТЗК-100, которые до конца года будут отгружены на 22 нефтебазы.

Стоит отметить, что все объекты расположены в районах с разными климатическими условиями: ЯНАО, Саратовская область, республика Хакасия, Архангельская область, Мурманск, Ростовская область и другие. В связи с этим каждое техническое задание уникально: некоторые установки ТЗК-100 требуют особой комплектации, некоторые - повышенного качества обработки поверхности оборудования.

Замена автоматизированных систем налива нефти и нефтепродуктов позволяет достигнуть следующих целей:

1. повышения эффективности и достоверности процессов налива нефтепродуктов в автоцистерны;
  2. автоматизации измерений параметров нефтепродуктов, отпущенных в автоцистерны на нефтебазах;
  3. повышения конкурентоспособности и прибыльности российских нефтебаз.

Внедрение систем автоматизации и установка современного оборудования налива топлива позволяют повысить технологический уровень и эффективность работы предприятия в целом, а также положительно влияют на промышленную и экологическую безопасность.

мы победили!