« Июнь 2020

МЫ РАСШИРЯЕМСЯ!

19/07/2018 00:07

За время нашей работы мы успели приобрести статус стабильной компании и продолжаем ежедневно расти.

Объемы производства ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» увеличиваются с каждым годом, штат сотрудников растет. Компания стремится постоянно и стабильно развиваться, мы отчетливо понимаем куда двигаться и что нам для этого нужно

В прошлом году ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» приобрел здание общей площадью более 3200 м2, часть которого планируется занять под производственный цех. В данный момент ведется реконструкция здания, но часть производственного помещения уже подготовлена и введена в эксплуатацию. Рабочие места оборудованы всем необходимым. Собраны первые установки ТЗК-100.

Наша цель – производить качественное оборудование коммерческого учета нефтепродуктов. Соответствовать требованиям и пожеланиям заказчика. Невозможно идти в ногу со временем, если не создавать для себя комфортную обстановку, способствующую стабильному росту.