« Май 2019

МЫ ЗА СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ, ПРИЗНАННУЮ ГОСУДАРСТВОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!

24/10/2018 00:10

Ежедневно работая на развитие и внесение максимального вклада в развитие промышленности РФ, мы стремимся получать все необходимые сертификаты и разрешения, которые позволяют нам не только продолжать свою основную деятельность, но и расширять диапазон выполняемых работ.

В этом году ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» успешно вступил в ассоциацию «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса» и получил утверждающую выписку. А так же, уже на протяжении трех лет мы являемся членом Ассоциации «Нефтегазохимпроект». Обе этих выписки дают нам множество преимуществ при заключении EPC-контрактов, а так же право на выполнение инженерных изысканий, подготовку проектной документации, строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительств, а так же опасных объектов.

Работая в сфере тяжелой нефтяной промышленности, просто необходимо соблюдать все нормы, ГОСТы и иные НПА. Имея право на полную застройку объектов, от проектирования площадки, до запуска оборудования – мы избавляем заказчика от необходимости поиска и заключения договоров с дополнительными подрядными организациями.

Теперь мы реализуем весь спектр работ связанных с застройкой объекта нефтегазовой промышленности: проектирование с нуля, строительство, шеф-монтажные, пуско-наладочные работы и последующее техническое обслуживание всех комплексов ТЗК-100.

Объединение-строительных-организаций-среднего-и-малого-бизнеса.jpgСРО.jpg