« Июль 2020

НАШИ СОТРУДНИКИ ЗНАЮТ, КАК РЕШАТЬ ОПЕРАТИВНО ДАЖЕ САМЫЕ СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ

10/07/2018 00:07

Качество и надежность топливо-заправочных комплексов, которыми укомплектована нефтебаза, несомненно, играет огромную роль в обеспечении бесперебойной работы объекта и точности учета топлива. Но порой, случаются ситуации независящие от нас.

На одной из нефтебаз в городе Мурманске погодные условия оказались жестокими и повлекли за собой большие последствия. Во время грозы молния угодила в один из участков, что повлекло за собой отключение всей автоматики и полное прекращение работы нефтебазы.

Сотрудники нашей компании, меньше чем за один день смогли восстановить все процессы и запустить объект в обычном режиме. Благодаря их оперативности и компетентности, мы помогли избежать глобального простоя нефтебазы и, как следствие, дефицита бензина во всей области.

Каким бы надежным не было оборудование, но соблюдение техники безопасности, необходимое оснащение нефтебазы и своевременное проведение технического обслуживания сможет гарантировать бесперебойность работы ТЗК-100 даже в режиме суровых погодных условий.