« Ноябрь 2019

ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» на PRC Russia & CIS

09/08/2019 00:08

На сегодняшний день перед нефтеперерабатывающими предприятиями России и СНГ стоит ряд задач по увеличению глубины переработки нефти и уменьшению воздействия на окружающую среду. Эти и другие актуальные вопросы будут обсуждаться на конгрессе PRC Russia & CIS, который пройдет в Санкт-Петербурге с 30 сентября по 1 октября.

2085565bb1e956955046920a545ed83f.gif

PRC Russia & CIS - ежегодный конгресс по нефтехимии и нефтепереработке, продолжающий линейку конгрессов, организованных BGS Group в Европе и включающий в себя профильную выставку.

В прошлом году участниками мероприятия стали более 255 специалистов из 135 компаний. В этот раз он уже насчитывает более 70 заявленных компаний.

Основная цель конгресса – создание площадки для общения руководителей среднего и высшего звена, обмена опытом, технологиями и решениями.

В рамках мероприятия будут представлены практические кейсы от генеральных подрядчиков и ВИНК, доклады от НПЗ, выставка передовых технологий. От ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» выступит руководитель коммерческого департамента Атаманкин С.А. с докладом на тему «Коммерческий учет жидких углеводородов».

PRC Russia & CIS - площадка, где собираются люди, определяющие будущее отрасли. Мы будем рады видеть вас в числе участников данного мероприятия.