« Август 2019

ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» на VIII международной конференции "Авиатопливо - 2019"

04/02/2019 00:02
С 31 января по 1 февраля в Москве прошло ключевое ежегодное отраслевое мероприятие для обсуждения вопросов развития рынка авиатоплива - VIII международная конференция "Авиатопливо - 2019".

Screenshot_4.jpgГлавным предметом обсуждения стали вопросы ценообразования, влияния антимонопольного законодательства, финансовой и налоговой государственной политики в сфере авиатопливообеспечения. Также поднимались вопросы обеспечения качества авиатоплива и безопасности полетов, взаимодействия производителей авиационной техники, поставщиков авиаГСМ и эксплуатантов ВС, развития инфраструктуры ТЗК аэропортов.

С докладами выступили ключевые международные и российские эксперты из числа руководства нефтяных компаний и нефтеперерабатывающих предприятий, ТЗК, аэропортов и авиакомпаний.

ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» представил исполнительный директор Ядыкин Р.В. с презентацией на тему «Автоматизированные системы коммерческого учета нефтепродуктов в авиатопливообеспечении».

В рамках конференции была организована экскурсия на закрытый авиазаправочный комплекс Лукойл-Аэро Шереметьево. Участникам были продемонстрированы основные объекты инфраструктуры ТЗК, связанные с основными технологическими операциями: прием авиатоплива, хранение, выдача на заправку, контроль качества.

Посещение данного мероприятия позволило получить ответы на ряд вопросов, связанных с основными трендами и инновациями в развитии рынка авиатопливообеспечения, а также обозначить новые пути развития компании.