« Август 2020

ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» отметил 19-летие

23/07/2019 00:07

19 июля компания ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» отметила 19 лет со дня основания.

С момента идеи об открытии компании во главе организации стоит Баранова А.В. Все 19 лет она уверенной рукой управляет компанией.

За это время мы сумели зарекомендовать себя надежным производителем топливозаправочных комплексов ТЗК-100 и выйти на уровень вертикально интегрированных компаний.

Помимо производства оборудования, на сегодняшний день мы оказываем полный цикл работ по оснащению нефтебаз, НПЗ, складов ГСМ. А штат специалистов уже насчитывает более 120 человек.

В этот день для сотрудников компании было организовано праздничное корпоративное мероприятие в одном из лучших панорамных ресторанов города «Extra Lounge».

По традиции открыла праздник Баранова А.В. Она отметила достижения компании за 19 лет и поделилась стратегическими планами на будущее. Также коллектив поздравили топ-менеджеры организации. Особое внимание было уделено награждению лучших сотрудников, а также тех, кто работает на предприятии более 10 лет. Все они получили грамоты и достойные подарки.

Для проведения праздника были приглашены лучшие специалисты event-индустрии города: ведущий А. Грачев, фотограф В. Кузьмин, ди-джей Д. Щербакова. «Гвоздем программы» стал праздничный торт.

Подобные мероприятия не только являются отличной возможностью сплотить коллектив, но и демонстрируют высокий уровень компании.