« Август 2019

ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» - участник выставки «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ»

15/07/2019 00:07

Со 2 по 4 сентября 2019 года в г. Казань пройдет Татарстанский нефтегазохимический форум и 26-я Международная специализированная выставка «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ».

Данный форум является эффективной площадкой для делового общения и обмена идеями, получения свежей информации по ключевым темам отрасли и современным технологиям, а также для расширения границ сотрудничества в Республике Татарстан.

Ежегодно участниками выставки и деловых мероприятий в рамках форума становятся представители российской и зарубежной науки, отраслевых министерств и ведомств, руководящий состав и ведущие специалисты промышленных предприятий со всей России, ближнего и дальнего зарубежья.

В прошлом году в выставке приняли участие 170 экспонентов из 27-и регионов Российской Федерации и 6 зарубежных стран, а посетителями стали более 9000 человек.

В этом году тематическими разделами выставки станут:

• - Автоматизированные системы управления технологическими процессами и производством
  • - Аналитическое, лабораторное оборудование и материалы
  • - Контрольно-измерительное оборудование; оборудование неразрушающего контроля
  • - Насосы, компрессоры, приводы и двигатели
  • - Нефтегазопромысловая геология и геофизика
  • - Оборудование для разработки нефтяных и газовых месторождений
  • - Приборы учета энергоресурсов
  • - Продукция для нефтеперерабатывающих производств
  • - Проектирование и строительство объектов для нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности
  • - Средства автоматизации
  • - Научно-исследовательские разработки

ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» в рамках выставки представит узлы коммерческого учета нефти и нефтепродуктов, а также оборудование слива/налива. Главный метролог компании Абрамов С.А. выступит на форуме с докладом «Метрологическое обеспечение учетных и балансовых задач на примере автоматизированной системы учета нефтепродуктов горнорудной компании».

Мы будем рады видеть вас в числе наших гостей и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для вас полезным.