« Август 2019

11/06/2019 00:06
  ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» в Серпуховской торгово-промышленной палате.jpg
  ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» в Серпуховской торгово-промышленной палате 2.jpg

ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ», являясь компанией с 20-летним опытом работы, входит в ряд организаций и союзов, объединяющих предпринимателей и компании по всей стране.

Одной из таких организаций является Серпуховская торгово-промышленная палата. Это официальное региональное отделение Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Все ее члены автоматически входят в состав и областных, и всероссийских объединений, что дает возможность участвовать в деловой жизни не только региона, но и страны в целом.

7 июня Президент Серпуховской ТПП Якушев А. В. посетил ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» с целью знакомства и общения с владельцем предприятия Барановой А. В.

Анна Вадимовна рассказала о системах управления, принятых в компании, поделилась достижениями и дальнейшими планами. Также в рамках встречи прошло обсуждение новых возможностей и законопроектов в сфере малого предпринимательства и были намечены точки взаимодействия ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» и Серпуховской ТПП.

Подобные встречи и членство в СТПП – это не только показатель престижности организации, но и возможность быть в курсе всех последних событий в сфере предпринимательства, доступ к самой актуальной информации о законодательстве, об особенностях межрегионального и международного партнерства.

Следовать букве закона – один из ключевых постулатов компании.