« Сентябрь 2020

ООО «ДС ЕРС-контрактор»

03/09/2020 00:09

Периодически мы рассказываем вам о нашей группе компании. Сегодня мы хотим рассказать о компании ООО «ДС ЕРС-контрактор», которая успешно выполняет проектные работы в области нефтепродуктообеспечения по учетным операциям слива/налива нефтепродуктов и резервуарного парка при реконструкции, модернизации и вводе в эксплуатацию новых объектов. В рамках проводимых работ специалисты осуществляют целый ряд действий:

• выполняют предпроектные работы, включая натурные обследования, разработку технических заданий на все этапы, от проектирования до строительства и запуска;
  • составляют экспертные заключения с технико-экономическими исследованиями и обоснованиями;
  • проводят инженерные изыскания;
  • выполняют проектирование, техническое сопровождение и экспертизу;
  • разрабатывают опросные листы для закупок оборудования;
  • осуществляют строительно-монтажные и пусконаладочные работы;
  • обучают персонал на местах;
  • выполняют техническое обслуживание.

Стоит отметить, что ООО «ДС ЕРС-контрактор» был выделен в отдельную компанию в рамках холдинга «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» в 2018 году. Благодаря узкой специализации и налаженным бизнес-процессам организация разрабатывает проекты высокого качества в заранее согласованные сроки без задержек. Среди выполненных проектов: ПИРы предперронного налива аэропорта Внуково, нефтебаз «Онега», «Павельцовской» и «Ивановской», складов ГСМ.

лого ЕРС_.jpg

Напомним, холдинг «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» разрабатывает топовое оборудование в сфере нефтепродуктообеспечения, в том числе новые комплексы коммерческого учета нефтепродуктов ТЗК-100. Оборудование выпускается в различных модификациях под задачи клиентов.