« Июль 2020

Партнерство ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» и ОсОО «АЗС-Комплект»

28/05/2020 00:05

Мы не раз заявляли о том, что шефмонтажные и пусконаладочные работы для запуска нашего оборудования на объектах нефтепродуктообеспечения осуществляет аттестованная организация. Но иногда случается так, что на какой-то нефтебазе работы нужно провести срочно, а все бригады уже находятся на выезде.

Тогда на помощь приходят подрядные организации, с которыми мы сотрудничаем уже долгое время. С одной из таких организаций – ОсОО «АЗС-Комплект» -- мы ввели в эксплуатацию два крупных объекта принадлежащих ЗАО «РН-Кыргызнефтепродукт» и ОсОО «Газпром нефть Азия». Недавно от нее получено письмо-отзыв.

ОсОО «АЗС-Комплект» обращает внимание на высокую надёжность, простоту и удобство монтажа оборудования производства ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» в отличие от других производителей. Также в отзывы отмечается высококвалифицированное и отзывчивое сопровождение со стороны сотрудников нашей компании во время реализации совместных проектов.

Мы уверены, что никакие внешние факторы не повлияют на понижение качества нашей продукции. И мы вместе с нашими партнерами будем дальше уверенными шагами приближаться к достижению главной цели нашего предприятия: обеспечить каждую нефтебазу СНГ оборудованием коммерческого учета нефтепродуктов собственного производства.