« Март 2020

Партнёрская программа ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ»

28/02/2020 00:02

В конце 2019 года ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» запустило полноценную дилерскую программу. За 3 месяца 7 компаний заключили с нами соглашение о сотрудничестве и получили сертификат дилера. Не все могут похвастаться таким уровнем доверия.

Почему другие компании нам доверяют? Ответ прост. Вот уже 20 лет ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» успешно производит и поставляет высокоточное оборудование для учета нефтепродуктов. Мы успели зарекомендовать себя не только на территории России, но и в странах ближнего зарубежья. Среди наших заказчиков «Роснефть», «Лукойл», «Газпром» и другие титаны нефтяного рынка.

Кроме того, мы не только производим оборудование, но и оказываем полный комплекс услуг в сфере коммерческого учета нефтепродуктов. Наша группа компаний проектирует нефтебазы, НПЗ и склады ГСМ, занимается шеф-монтажными работами и пуско-наладкой, осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание. И да, если вам нужны детали и запчасти для оборудования, используемого в АСН, то с этим мы тоже рады помочь.

С каждым годом мы растем, занимая всё больше ниш на современном рынке товаров и услуг нефтегазового сектора. В настоящий момент мы активно развиваем дилерское направление: ищем надежных и ответственных представителей в отдельных регионах РФ и странах ближнего зарубежья.

Если вы хотите развиваться вместе с нами, станьте нашими партнерами! Будем сотрудничать и расти вместе!