« Март 2020

План на осень

05/09/2019 00:09

Участие в отраслевых мероприятиях давно стало для нас традицией.

Помимо налаживания контактов с будущими партнерами и заказчиками, на каждом из них мы выявляем новые пути развития нашей компании. Выступая со своим стендом, мы получаем возможность заявить о себе, узнать об актуальных потребностях наших заказчиков и специфику развития рынка, презентовать новые разработки.

Этой осенью наша компания принимает участие в двух крупнейших отраслевых мероприятиях: выставке «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ.», которая прошла со 2 по 4 сентября в Казани и конгрессе по нефтепереработке и нефтехимии PRC Russia & CIS в Санкт-Петербурге с 30 сентября по 1 октября.

А вот на выставке «Автокомплекс-2019», которая со дня основания компании ежегодно была площадкой для общения с нашими постоянными партнерами, в этом году стенда ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» не будет. В это время все силы и ресурсы компании будут направлены на реализацию стратегической программы модернизации объектов нефтепродуктообеспечения ПАО «НК «Роснефть» совместно с ООО ИК «СИБИНТЕК»

Тем не менее мы будем рады видеть вас в числе наших гостей на других отраслевых мероприятиях и в стенах нашей организации.