« Март 2020

Поверка весов KES-3000

20/03/2020 00:03

ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» располагает высокоточными эталонными средствами измерения для проведения первичной поверки всех типов изготавливаемых топливозаправочных комплексов ТЗК-100.

Эталонные средства измерения соответствуют требованиям Государственных поверочных схем измерения массы, объема, температуры и плотности, утвержденных Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (РОССТАНДАРТ), а также требованиям приказов РОССТАНДАРТ.

В начале месяца в компании успешно прошла поверка весов KES-3000, планируется испытание мерника М2р-2000-01М.

Поверка эталонов и первичная поверка ТЗК-100 производится экспертами Центрального офиса Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области» (ФБУ РОСТЕСТ – МОСКВА), а также его Серпуховского филиала.

Совместная работа специалистов компании «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» и лучших метрологов Российской Федерации позволяет обеспечить выполнение самых высоких требований к надежности и точности оборудования, производимого нашим предприятием.

Поверка весов.jpg