« Июль 2020

Поздравление с праздником Великой победы Ветеранов!

13/05/2019 00:05

9 Мая — это не просто праздник. День Победы является важным для каждой семьи и каждого гражданина нашей страны. Сложно найти человека, которого бы не коснулась Великая Отечественная война, унесшая жизни миллионов советских солдат и мирных граждан.

9may.jpg

В преддверии праздника коллектив ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» поздравил ветеранов и тружеников тыла. Руководство компании подготовило памятные подарки участникам войны, а дети сотрудников прочитали трогательные стихотворения.

Также коллектив компании принял участие в масштабном патриотическом движении «Бессмертный полк». Сотрудники и их семьи прошли по одной из главных улиц города с портретами своих родственников-участников ВОВ, отдав тем самым дань памяти тем, кто боролся за Победу, но не дожил до наших дней.

Участие в таких мероприятиях является бесспорно важным для сохранения памяти о прошедшей войне, для понимания цены Победы и патриотического воспитания подрастающего поколения.