« Август 2019

Превышение гарантийных сроков

12/08/2019 00:08

Каждый производитель заявляет о высоком качестве своей продукции. И это, как правило, воспринимается как обычная реклама. Поэтому мы всегда стремимся приводить факты, подтверждающие наши слова.

Недавно в адрес нашей дочерней организации ООО «Парк Строй» от ООО «БН-Юг» поступила заявка на обслуживание топливо-заправочных комплексов нашего производства. Сотрудникам предстояло произвести замену расходных материалов. Стоит отметить, что ввод оборудования в эксплуатацию был произведен в 2012 году. Установки бесперебойно работали все 7 лет, что значительно превышает установленный на них гарантийный срок. Специалисты ООО «Парк Строй» быстро отреагировали на заявку и выехали на объект, где провели постгарантийное обслуживание.

Это еще раз подтверждает тот факт, что мы сопровождаем заказчика не только на протяжении гарантийного срока, но и на всем периоде эксплуатации ТЗК-100. А подтверждением отличной работоспособности комплексов является большое количество положительных отзывов наших заказчиков, в которых указана дата начала и особенности эксплуатации оборудования.

Превышение гарантийных сроков.jpg