« Март 2020

Проверка временем

04/03/2020 00:03

Самой лучшей оценкой качества производимого ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» оборудования являются отзывы заказчиков и повторные обращения клиентов.

Так и произошло в этот раз. Ответственные лица ООО «ТЭС-Терминал-1» не только вновь обратились за закупкой оборудования, но и оставили официальное письмо, в котором выражается благодарность нашей компании за успешную реализацию предыдущих проектов.

В 2013-2014 годах на Керченскую нефтебазу было поставлено 2 комплекса ТЗК-100, призванных осуществлять учет по массе, и 2 наливных устройства. Стоит отметить, что данные ТЗК до сих пор выполняют свою функцию. Как итог: 7 лет бесперебойной работы, 84 месяца точного учета, 2555 дней экономии средств!

На данный момент ведутся переговоры о поставке нового оборудования на другой объект этой же организации.

Признание нашей компании заказчиками, позиционирование как надежного, гибкого и четко выполняющего свои обязательства партнере, еще раз подтверждает высокий уровень качества оборудования ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ».