« Май 2019

ЧЕМ ГРОЗИТ НЕПРАВИЛЬНАЯ ПУСКО-НАЛАДКА?

24/10/2018 00:10

Спутанные провода на нефтебазе в республике Казахстан

Пуско-наладочные работы Казахстан.jpg Не так давно на одну из нефтебаз в республику Казахстан было поставлено оборудование производства нашей компании. Пуско-наладочные работы и полный ввод в эксплуатацию комплексов ТЗК-100 планировалось производить собственными силами работников данного объекта, но квалифицированная помощь сотрудников ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» все-таки оказалась необходимой. Опыта взаимодействия с такими установками специалистам подрядчика оказалось недостаточно, и монтаж был произведен некорректно. Зачастую сложно учесть все нюансы, связанные с правильной установкой, подключением и запуском оборудования.

Специалист нашей компании всего за пару часов смог привести в порядок оснащение клеммной коробки и оказать должную помощь в пуско-наладке оборудования на объекте. Доверяя работы по проведению ПНР и ШМР специалистам компании производителя, вы снижаете риски некорректной работы оборудования, его остановки и выхода из строя.

Важно понимать, что при правильном проектировании объекта, соблюдении технологии производства оборудования, компетентных пуско-наладочных и шеф-монтажных работ, а так же последующим техническим обслуживаем комплексов от производителя, можно быть уверенным в четкой работе оборудования на протяжении долгих лет.